亂鬥堂App Download iOS 程式下載 Google play 程式下載 远传 stroe下载
儲值購點
官網下載包 儲值流程 VIP特權 遊戲特色 新手FAQ 遊戲攻略
您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 亂鬥堂5.0版本真的來了!
全部 活動 公告 新聞

亂鬥堂5.0版本真的來了! 發佈日期: 2014-11-07 14:23:45

各位親愛的亂黨,

 

您是否有吐槽為什麼亂鬥堂一直不做更新?為什麼放了好多預告就是沒結果?

這回真的來了!下週二(11月11日)下午2點——4點 亂鬥堂全球首波更新5.0版本!給你一個亂鬥新世紀!

 

1.全新傭兵系統大改造!雇傭傭兵幫你輕鬆攻克組隊副本!

2.全新小隊玩法!我的分身我做主,打造屬於自己的戰隊,與好友切磋,參與領地探索,你不再是一個人在戰鬥!

3.全新幫派【領地探索】重磅來襲!搶錢、搶糧、搶資源!夥伴們為了榮譽而戰!!

4.神秘傳說外套也將在近期開放,敬請留意!

 

 

友情提示:更新期間,遊戲存在不穩定因素,請您在更新完成后進入遊戲體驗。

 

 

哦對了,聽說這兩天儲值還有活動,不趁機儲備一下對不起自己哦!

 

 

亂鬥堂運營組保留最終解釋權!