亂鬥堂App Download iOS 程式下載 Google play 程式下載 远传 stroe下载
儲值購點
官網下載包 儲值流程 VIP特權 遊戲特色 新手FAQ 遊戲攻略
您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > ”幻影戰虎“&”死亡騎士“空降亂鬥堂
全部 活動 公告 新聞

”幻影戰虎“&”死亡騎士“空降亂鬥堂 發佈日期: 2014-12-23 16:46:21

 
大家期待已久的新萌寵“幻影戰虎”將於12月24日上午10點正式上線亂鬥堂!!

“幻影戰虎”:主動技能淨化,清除一個負面效果,這就是您選擇它的最大理由。被動技能閃避,也是您無法錯過的主流屬性!攻擊動作華麗,變身效果酷炫的私人定制寵物。
 
 
同期還將現身新外套”死亡騎士“!

“死亡騎士”: 身披死亡鎧甲,面帶殘忍戰痕,絕對是有著王者風範亂黨的絕佳之選。穿上它,配合主屬性敏捷的最快速度,加上副屬性力量的極限攻擊。想必登上王者寶座也絕不是夢。

您還在等什麽!快快把幻影戰虎和死亡騎士抱回家吧,和它一起奮鬥在亂鬥的無情戰場上吧!  
 
 
PS:死亡騎士將在聖誕活動開啟,有木有開始期待呢!
 
PPS:聖誕節還有嘉年華特別活動頁,來期待吧!【星星眼】