亂鬥堂App Download iOS 程式下載 Google play 程式下載 远传 stroe下载
儲值購點
官網下載包 儲值流程 VIP特權 遊戲特色 新手FAQ 遊戲攻略
您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > V3.0 第三彈——喵月卡即將來臨!
全部 活動 公告 新聞

V3.0 第三彈——喵月卡即將來臨! 發佈日期: 2013-12-17 11:12:36

 

V3.0為大家準備了新的道具——喵月卡!購買月卡即可每日領取豐厚道具,還可以擁有免費“惡魔塔快速戰鬥”功能,不容錯過!

喵月卡的獲得方式非常簡單:

白金月卡:累積储值300鑽

鑽石月卡:累積储值1000鑽

至尊月卡:累積储值2000鑽

 

 

關於“喵月卡”的幾項溫馨提示

 

1.喵月卡累計储值2000顆鑽石的數額是以“該模塊開啟時間”為起點的。使用30天后失效,開始新一輪的累計值。

 

2.喵月卡的使用時效是30天,每天務必記得進入“喵月卡”界面打開領取一次哦,不領取當日福利就作廢了。

 

3.遇到储值返還鑽石等活動,額外贈送的鑽石是不計入累計值的哦~

 

4.隨著累計储值鑽石數額的提升,當你可以將當前月卡升級為更高一級的月卡時,請放心,升級後的新月卡的使用次數重置為30天。

 

5.月卡寶箱的獎勵是不能重複領取的。如果你在升級月卡的當天已經領取了舊月卡的寶箱道具,那麼今日就不能再領取新月卡寶箱的獎勵了哦。所以,如果你決定要升級月卡的話,當天就要直接領取新月卡的獎勵哦。

 

6.購買月卡後將扣除相應的累計储值鑽石額度,購買最高級的至尊月卡則累計額度清空。(即,假設你储值了1500鑽,並且已經購買了鑽石月卡。這時累計槽的值剩餘500鑽,如果您想要在升級為至尊月卡,則需要再储值1500鑽。該剩餘值會一直保留,假設次月您不再储值,在這張月卡失效後,您仍有權限購買初級白金月卡)
 

7.喵月卡與VIP系統沒有任何聯繫,不要擔心累計儲值鑽石消耗影響了VIP積分哦!